Про Кэти

Все дяди на свете
и малые дети
на нашей планете,
все в курсе, что Кэти
прекрасна!

Прекрасна и в шляпе и в мягком берете
И деже без шляпы приятна - поверьте,
Но думать, что Кэти -
подарок в пакете,
раскидывать сети,
ловить её в клети -
напрасно.

Прекрасная Кэти
владеет мачете
и скачет по прерии вольно, как ветер,
и рок-н-ролл (что,конечно, в секрете)
танцует, как гибкая лань на рассвете
и вольно и страстно.

Заденет кто Кэти,
тот будет в ответе,
не спрячут того ни в церквях, ни в мечети,
найдут где угодно - да хоть в туалете -
и сделают что-то подобно котлете -
О! это ужасно!

Она на огромном пиратском корвете
уже покорила почти что две трети
всего, что бывает на нашей планете.
Проверьте -
ведь даже на мелком портрете
увидите Кэти -
и только посмейте,
сказать, что она не звезда в интернете,
ах, это же ясно!

Увидите Кэти,
и сразу в сонете
её воспевайте, стихи - не в запрете.
Нет смысла, конечно, в стихах и в поэте,
но всё же, давайте, порадуйте Кэти,
вот только до смерти
ей не заболейте!
Поэзия -
это ужасно заразно!


PS Осталось всего лишь три рифмы по смете -
про что-нибудь типа "в её сигарете",
про профиль на лунной туманной монете
и (просьба не бить!) но - про Кэти в декрете. :)


Рецензии
У меня лишь три рифмы по смете
Я люблю свою Кети в корсете
Я люблю свою Кети с мачети
От меня у неё будут дети

В остальном мне нас... вы поверьте
Потому я опять в интернете

Сергей Неистофф   18.10.2009 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.