Не называйте меня радужно веселой...

Не называйте меня радужно веселой.
Не называйте обозленной и слепой.
Я человек с душой. Не шут. Не клоун.
С душой, где все. Но, не покой.

Ни жалости. Ни слез. Ни состраданья.
Я не прошу. Оставьте их себе.
Даруйте мне минуты ожидания.
В рассветный час, взывающий к мольбе.

Мне сладостны печальные секунды.
Я их ценю, как золото веков.
Когда вокруг все приторно абсурдны.
И разрушительны законы дураков.

Я не хочу пускать вас в свое сердце.
И в разум свой, вас тоже не пущу.
Не одиночка. Не отшельник. Верьте!
А я поверю в то, что захочу.

Пускай мои слова звучат пространно.
Я не внушаю вам их суть.
Для вас вся жизнь Фата Моргана.
Размытый к горизонту путь.


Рецензии