О мужчинах я, о мужиках

О любимых женщинах сюжеты
Гении оставили в веках,
Только я сегодня не об этом,
О мужчинах речь, о мужиках.

Мы порой бываем грубоваты
(этому есть множество причин),
Но признаюсь честно- иногда-то
Все же плачет сердце у мужчин.

В час разлуки с дорогим и близким,
В миг любви, что дарит взглядом мать…
Что б ни говорили феминистки
Им мужского сердца не понять.

Не понять, закомплексован если,
Почему мужчина ищет ту
Для кого творит стихи и песни
И поёт любовь и красоту.

Почему обычно в неказистых
Светлых струй трепещут родники
И сияет взгляд простой и чистый…
Просто потому, что мужики.

Не красивы мы и угловаты,
Пионеры- первые во всем
Пахари защитники, солдаты
В смерть мы тоже первыми идем.

О любимых женщинах сюжеты
После нас останутся в веках…
Только я сегодня не об этом,
О мужчинах я , о мужиках.


Рецензии
И я сейчас Вам стих оставлю
О НАСТОЯЩИХ МУЖЧИНАХ:
http://stihi.ru/2010/06/17/6918
С теплом и уваженьем,

Берегинюшка   16.12.2010 20:14     Заявить о нарушении