Если рыбка золотая...

Если рыбка золотая -
Из аквариума уйдёт,
Жизнь- как лесенка витая,
К Небесам лишь поведёт...
Кто мечтает - чист душою,
Тот найдёт свой уголок,
Не сдавайся ты без боя,
Знай Судьбы своей ты - Бог...

                (сб. Лики)


Рецензии
Хороший призыв! Поддерживаю! С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   10.07.2009 22:04     Заявить о нарушении