грехопадение

10.07.09.
         Жил Адам в раю блаженно,
         И улыбка до ушей,
         Счетоводом примастился
         И считал в лесу зверей.
         Был неграмотен Адам,
         В счёте был совсем профан.
         Змей ползучий проползал,
         Он его не посчитал,
         Ну,а ангела-святого,
         Для отчёта записал.
         Всё сошлося,сальдо-бульдо,
         Все запрятаны концы...
         Он пославил Бога малость,
         Съел лепёшку из мацы.
         Вот лежит под древом Ева
         Скучно ей,в глазах тоска,
         Тут же змей в обличьи странном,
         Щиплет Еву за бока,
         (и случайно задевает эрогенные места)
         А потом,для развлеченья,
         Или с умыслом каким!?
         Плод суёт с боков румяный,
         Шепчет в ухо-витамин!
         Жадность Еве не пристала,
         Откусила пару раз
         И Адаму всё отдала...
         Эх,винишка бы сейчас.
         И слетели путы с неба,
         Прояснилось в голове,
         Змей любви оргазм увидел-
         Всё случилось на Земле...
         


Рецензии
Борис, у вас в ряде вещей повторяется библейская история про Адама и Еву.
В связи с этим примите
http://www.stihi.ru/2018/05/08/10283

Успехов,

Сергей Воролаков   08.05.2018 23:30     Заявить о нарушении