Ночные бдения

ОДАРИТЕ, ПАРОЙ СТРОК?
БУДУ БЛАГОДАРНА, ЗА УРОК!
ЭТО ВАША ДИРЕКТОРИЯ, УЧИТЕЛЬ,
ДЕЛАЙТЕ В НЕЙ ВСЁ, ЧТО ЗАХОТИТЕ.
ПРИНИМАЮТСЯ РИСУНКИ, И СТИХИИ, ОСОБО,
НО ВСЕ Ж, МЕНЯ СПАСАЕТ, ВАШЕ СЛОВО,
ХОТЯ, ПОРОЮ И МОЛЧАНИЕ, НО ЭТО ТАК,
МЕЖ СТРОЧЕК ЗАМЕЧАНИЕ.


Рецензии