Навстречу ветру

Красотой высоты увлекают
в  поднебесье живущие звёзды,
только с нашими  вышли курьёзы:
с глянца фотообоев сверкают.

Нам подрезаны крылья, как птицам.
А так слаженно в небе парили!
Может, снова бы всё повторили,
но без крыльев полёт не случится.

Шалью вечера кутаю плечи,
провожая взлетевшие  стаи...
Говорят, - крылья птиц отрастают,
если подняты ветру навстречу.

08.07.2009


Рецензии
Шалью вечера кутаю плечи... Тёзка, это !

Людмила Кузнецова   02.08.2009 23:32     Заявить о нарушении
Дай, боже, чтобы вечера долго были к нам ласково-тёплыми. С сердечностью!

Людмила Емельянова   03.08.2009 08:18   Заявить о нарушении