Блюз тающего снега

Тема Оксаны Московской.

Блюзом тающего снега,
С любовью я своей прощалась
И только в полной коме нега,
Со мной сейчас только осталась.
От одиночества сильно страдаю,
Во сне невольно я стону,
О боже как же я желаю.
Себя увидеть не одну.
По жизни дальше я иду,
Забываю годы прошедшие
И вдруг слышу: Я тебя люблю
И дни наступили сумашедшие


Рецензии