Ночные Виды

                Ночные виды прекрасны и милы.
                Ночные улицы,окрестности,бульвары
                Переливаются под красочной луной,
                Как будто в сказке оживая.

                Играют с звездами ночными:
                Прозрачно-белыми,любыми.
                А те свой свет пускают
                На утихающий ночной прибой.

                По листьям проскальзывает
                Прикосновенье ночного ветерка.
                Везде царит одна ночная тишина.
                Под шум игривых светлячков

                Услышим взмах крыла
                Великолептного ночного мотылька.
                И красочным полетом он полетит
                В игристые,великолептные поля.

                По парку немного свет скользнет от звезд,
                И не не дожидаясь на мгновенье
                Дальше путь найдет.
                И ведь такое ощущенье,

                Что эта сказка какое-то манящее влеченье.
                Смотря на это ты ощущаешь,
                Что нет ничего красивей
                Сказачного,манящего ночного света.

                Так и хочется хоть на чуток
                В сказке той еще раз побывать.
                Но нет.
                Наступит утро,пройдет твой сон.

                Пейзаж красивый забудется ночной.
                Останутся лишь тусклые воспоминанья.
                Ведь сон такое пониманье.
                Может ты помнишь что-то,

                Но он тебя увы.
                И останется лишь то воспоминанье
                О той прекрасной сказачной
                Увиденой мечты


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.