Последнее письмо

Жажда крови, жажда мести
Не бывать нам больше вместе
Не твоя я, слышишь, знай,
Не звони мне, не мешай
Не мешай мне жить как птица,
Без желания напиться…
Не звони, забудь, прощай,
Ни чего не обещай…
Уходя закрой калитку
И как толстая улитка
Поскорее уходи
И мне нервы не трепи.
Не такая я как все
Это знают люди все
Все кто жили на планете
Даже маленькие дети
Только ты один глупец,
Ну а может быть слепой
Думал Ангела ты встретил
Да, я – Ангел, но другой.
Правосудие настало,
Время взвесить все слова
И сегодня, как не странно
Я конечно же права
Ты меня обидел дерзка,
Ты меня оклеветал
Да, конечно, понимаю
Ты по-детски всё сказал.
Только я ведь не ребёнок,
Ты со мною не шути
И пока ещё не поздно
Сам сойди с мово пути
Я скажу «Ари ви дерчи»
И дабавлю «Се ля ви»
Я не вижу смысла в встречах
Знай, что не было любви!
2.02.09 год


Рецензии