Где мои гости?

Где мои гости?
Я всегда дома.
Ехать так просто
К нам до Затона.
Дом мой приметный
Стоит у реки.
Каждое утро
Пеку пироги.
Сотней и боле
С расчетом на вас.
стынет в подполье
Малиновый квас.
Ягод без счёта!
Черники ли свежей?
Что за забота
Вас в городе держит?
Яблоки спеют,
Грибов хоть коси.
Мест нет милее
У нас на Руси.
Баньку истопим,
И с первым парком
Выйдет с истомой
Вся боль. А потом
Вместе с беседой
За липовым чаем
Стихнут все беды,
Уймутся печали.
И на прощанье
С крылечка в саду
Я вам достану
Любую звезду.

Где мои гости...?


Рецензии
А я уже и билет купила. Да не знаю, в силе ли приглашение?..Вас совсем здесь не бывает, Сашенька!)
А если серьёзно, то так хочется Ваших новых строк! Где Вас найти?...

Раиса Болюх   14.12.2014 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.