85-91

№85
Как славно б жил в раю народ,
Когда бы ни Адам, ни Ева,
Не съели тот злосчастный плод,
С запретного Всевышним древа.

№87
Встречал людей хороших на Своём пути.
Хотя признаюсь было их немного.
Я думаю затем, чтобы меня спасти,
От всех несчастий по веленью Бога.

№88
Господь спасал меня не раз.
И присылал своих посланцев,
Чтоб защитить меня подчас,
От негодяев и засранцев.

№89
Благодарю тебя, Творец
За то, что нас не забываешь,
И, как заботливый Отец,
Всегда нам в жизни помогаешь.

№90
За каждый день, что нам Судьбой дарован жить,
Любить, страдать и жизнью наслаждаться,
Должны Всевышнего всегда благодарить,
А за Молитвы, Счастьем нам воздастся.

№91
Как люди на компьютеры похожи!
Всё совершенней новая постройка.
Новинка ценится всегда дороже,
А старые модели ждёт помойка.


Рецензии