Когда отвергнуты былые прегрешения...

Когда отвергнуты былые прегрешенья,
Душа расколота, и двойственен рассвет,
Я вновь стою пред выбором, решеньем,
Как шелуху отбросив мысли все...
Как выжить, как приделать хвост павлина
К своим раздумьям и своей судьбе,
Чтоб свет предстал, как отголосок зримый -
Обманчивый предсмертный мой разбег...

                (сб. Звёздная пыль)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.