Грузовая туча

"Грузовая туча" - сказал мой сын глядя задумчиво на небо...
Я продолжила.


Тяжёлой поступью трамвая
Подходит туча грузовая.
Она искрит, она грохочет,
Немедля разгрузиться хочет!
Раскатистый грохочет туш
Грозы! На город льётся душ!
Сплошной холодною стеной
Дождина хлещет проливной...
И туча сдулась, побледнела
А через час совсем истлела...

/9-10.07.09/


Рецензии
Оригинальное, живое стихотворение!

Борис Кравецкий   30.10.2022 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.