Легко поверить, тяжело понять

Я редко стал писать стихи,
И редко их кому-то посвящаю.
Ведь это строчки прямо из души.
И их я с болью, с кровью вырываю.

Хотите знать, что там в моей душе?
Увы, там всё невероятно сложно.
И для себя хоть что-нибудь во мне найти
Порой легко, порою невозможно.

Я радуюсь и солнцу и дождю
И каждый день, как выхожу их дома,
Я понимаю, что я мир люблю,
Какая б ни была погода.

И часто мне на горести плевать,
Когда мне плохо, я смотрю на небо,
Пытаясь там свои ответы отыскать,
Не замечая, как течет фонтаном время.

И лучше я побуду в тишине,
Подумаю, и может быть поможет
Мне тишина в себе ответ найти,
Что ныне меня сильно так тревожит.

ПОЭТ? Не знаю я, увы,
Что значит для меня вот это слово,
Но льются мысли вновь из головы,
И я пишу стихи опять и снова.

И буду жить, я буду побеждать.
Легко, наверное, в меня поверить,
Но очень тяжело меня понять
И душу мою чем-нибудь измерить.

Хотите ли мне что-нибудь сказать?
Хотите ли мне что-нибудь ответить?
Не пробуйте теперь меня понять,
В меня, наверно, можно только верить!

09.04.2009


Рецензии
Искренне.) Поверь в себя и всё получится...

Алена Мартель   10.07.2009 21:08     Заявить о нарушении