Под тем последним созвездием Под которым еще живут

...

Ты осталась тая или тая
На последней ступеньке у двери
Ты осталась моей у мая
Ты осталась моей - не веря

Ты осталась моей Поэзией
Повесткой на Страшный Суд
Под тем последним созвездием
Под которым еще живут

Запахом мая тающего
Светом цвета Земли
Ты осталась последним пристанищем
Надежды
Веры
Любви


...


Рецензии