Отболела голова

* * *
Отболела голова
Юности похмельем.
И вчерашние слова
Тяготят весельем.

Месяц пышет серебром,
До оконца тянется.
И цепляется ребром
За дорогу пьяница.

Ну, а мне и невдомёк,
Что звезда молочная
Снизошла на огонёк
Девкой полуночною.


Рецензии