Когда на душе полуночный дым

Когда на душе полуночный дым,
И сердце поёт в миноре, 
И нечем платить за кредит один,
И вот небеса в раздоре,             
И ангелов свет, души пустоту,
Уж больше не освещает —         
Поверьте в мечту, примите мечту,
И звёзды вновь засияют.

июнь 2009 г.


Рецензии