не вместе

Мы больше не вместе
Разлучают нас города
Ты приехал в гости
А я тебе не дала
Мы стали другими
Здесь не важны слова
Ты был мои смыслом
И останешся им навсегда
Целой мир был разрушен
Оттого что по миру поразень
блуждают два любищих сердца
Врятли ещё пересекуться когда


Рецензии