Нравы и я

Я смотрю на небо и вижу звёзды.
Я вижу звёзды даже днём.
Мне сказали, лечиться никогда не поздно.
А я настаиваю на своём!

Я не знаю усталости, как бормашина.
Я сверлю дырки в ваших мозгах.
Эй, постойте, мужчина! Постойте, мужчина,
У вас "молния" не застёгнута в штанах.
Ах, это мода... Простите, я не знала...
Выглядит стильно, надо учесть!

Извините, девушка, я вам не помешала
Отдавать проходящему мимо честь?
Нет, конечно! Не знала, что он военный!
Думала, насильник, а, может, вор...
Продолжайте, пожалуйста, ваш откровенный,
Без всяких вопросов продолжайте разговор.

Дождь пошёл. Это, значит, выдадут зарплату.
Нам сказали, придите после дождичка в четверг.
Надоело пришивать на заплату заплату.
Посмотрите на меня. Я - человек.


Рецензии
Оригинально!Но меня терзают смутные сомнения, что вы не Ждана, а Ждан, уж очень много мужских интонаций звучит в тех стихах, что я до этого прочла.Впрочем, это не означает, что плохо.Просто довольно неожиданно и оригинально.Не определилась ещё в оценке, а категоричность не люблю в любом проявлении.Пожалуй, скорее да, чем нет.Но "цепляет, же"...Удачи вам, ДИНА ПАНАСЕНКОВА.

Дина Панасенкова   15.12.2009 15:38     Заявить о нарушении