мои потери

мои потери
старые дворы
беспечный смех
и длительность пространства
и протяженность времени когда
минуты набегали друг на друга
сбегались в день
а в день вмещались два

как долго было ждать
когда стемнеет
и все наполнится
предсонной тишиной
когда покой
созреет

декабрь 2007


Рецензии
молчание забытых дворов и покой
очень красиво, меланхолично, задумчиво
близко

Риммристая   12.07.2009 22:36     Заявить о нарушении