Глупый мишка

               
В День рожденья мишке
Подарили книжки.
Сел мишка на пол,
Книжки поцарапал.

Что наделал,глупый мишка!
Не царапать надо книжки,
А старательно листать
И,конечно, прочитать.

В книжках картинки:
Паук на паутинке,
Белки, еноты,
Тигры, бегемоты.

Про кота с котятами
В книжках напечатали.
И чего там только нет,
Даже, мишка, твой портрет!


Рецензии