О чём писал бы нынче Пушкин

О чём писал бы нынче Пушкин?
Он был долен бы вполне
Или б стрелялся у речушки,
Иль пиво пил б в стороне?

Как приняли б его на сцене,
Попсу сумел бы потеснить?
Звал бы, как прежде - к перемене
Или же звал, как прежде жить?


Рецензии