ОНО. Тварь возвращеется

               
Долго терпело, звонило, хотело,
Томно скулило, во вторник пришло…

Выпило, хвастало - разбогатело,
Много купило и денег дало…

Встало несмело, кряхтело, сопело
Ой, получилось, раздулось, вошло…

После скрипело, хрустело, потело
Кончилось разом и пот вытерло…

Ёкало, экало, гукало, пело
Ело, прощалось, обулось, ушло.

28.10.00 23:53


Рецензии
Ленуська слшай это здорово!!!

Астепанов   21.07.2011 05:44     Заявить о нарушении