Солнце

      

Лучи солнца, как губы ласкают,
Обнимают меня, как руки.
Я любовь твою не расплескаю,
Прогоню я из жизни муки.

Золотые твои ресницы,
Как колосья пшеницы спелой .
Вдохновляют писать страницы
Книги жизни моей смелой.

Глубина твоих глаз небесных
Отражает дно океана.
Так пронзает твой взгляд прелестный,
Призывая жить без обмана.

Твоя страсть, как Святое Светило
Волны света в душе зажигает.
Попрошу, чтобы путь осветило
Тех, кто жизни свои прожигает .

Золотое мое  Солнце!
Света, жизни живой родник!
Светишь ярко в любое оконце
И не нужен тебе двойник.

Свети, милое, не уставая!
Зажигай светлячки в сердцах.
Буду жить, на тебя уповая,
До счастливого жизни конца!

Любящая Тебя, милое Солнце , Инга.

                9.27 час, 2008.10.21,вторник, Аксай


Рецензии