Волшебство снов

       

О, снов божественная нить!
Руки Творца письмо святое!
Глоточек грез позволь испить
И преисполниться Тобою!

О, снам присущее волшебство:
Творить, мечтать, всему сбываться!
Как мудрость обрести, чтоб мастерство
Творца смогло и в нашу жизнь пробраться?

О, снов волшебная  правдивость!
Чаруешь ты своей красою.
Как  нам поверить в жизнь, как в диво?
И наслаждаться, как росою?



23.23час, 2008.10.14,вторник –19.17час, 2008.10.17,
дописываю в Ростове на Дону.


Рецензии