Я хотела бы быть твоей девочкой

Я хотела бы быть твоей девочкой,
ласковой, нежной,
как весеннее солнышко
и как первый подснежник,
я хотела тебя целовать
утром воздушным,
в глазки, тихо шепча,
что этой ночью был лучшим,
я мечтаю зарыться с тобой,
в мягкость, тепло одеяла,
знать что любимый ты мой
тот, о котром мечтала,
и так немея смотреть
в взгляде твоем исчезая,
чтобы потом заблестеть,
от той любви, что нашла я,
я бы что есть отдала,
лишь бы меня ты касался,
чувствовать рядом тебя,
в страстной ночи целоваться,
я хотела бы быть твоей девочкой
ласковой, нежной,
как весеннее солнышко,
и как первый подснежник..........
..........................................



Рецензии