Бумеранг

Хотела бы я все вернуть назад?
НЕТ.Мне нравился такой расклад.
Играть в любовь,смеяться,обниматься
И понимать,что скоро нам растаться.

А иногда я забывала что играю
И становилась я совсем другая.
Я таяла в твоих объятьях и засыпала на руках
Я в бездне глаз твоих тонула,с тобой я забывала страх.

И в те минуты упоенья,не думала о продолженье
Жила я здесь,сейчас,тобой-ты был мне близкий и родной.
Была уверенна в тебе,наверно больше чем в себе
В моих глазах ты был игривым,чесным,безобидным,милым.

Но хорошо,что я люблю играя
А то весть о другой могла стать роковая.
И хорошо,что тоже не была святой
Мне не обидно-квиты мы с тобой.

Но всетаки останется секрет
Ты говорил,что любишь,а я нет.
Со мной понятно-я и не любила
А ты зачем обманывал любимый?

Жизнь это принцип бумеранга:
Какой бы нибыл я игрок есть Бог и Рок.
25.11.08


Рецензии