Тишина

Шепотом шепчет в уши,
Пеленою застила глаза,
Словно пледом укутала душу,
Тишина, точно Бога слеза.

Замер лес в гробовом молчании,
Молча светит, застыв, Луна,
Будто вечности изваяние
В мир проникла сама тишина.

Нет пронзительней ясного взгляда
Молчаливо-прямых очей.
Выразительней речей не надо
Тишины молчаливых ночей.

6.00час.12.03.09, были на встрече в  Доме  Чюрлениса 


Рецензии