Линия жизни

На эти слова написана мелодия, рефрен:

Горюшка бояться,
счастья не видать,
А в любви не бойся
любовь свою отдать.



Сколько потеряно,
Столько утрачено.
Сколько любви, всё ж, во мне нерастраченной!

Сколько не сказано,
Столько не сделано...
А я была тебе, милый мой, преданной!

Сколько же создано,
Столько задумано…
Ты мой реальный, ты мой непридуманный!

Столько потеряно,
Сколько утрачено...
Линия жизни с тобой обозначена...

9 июля 2009


Рецензии