Закури

Закури,
Минут ленивых не считая
Дым бородою, облепит скулы фонаря.
Притворись,
Что никого не ждешь скучая,
В фонарном свете, как мушка в теле янтаря.

Он придет,
Ты в нем уверена настолько,
Что ждать готова, ломая спички до утра.
Пусть соврет.
Пусть не захочет сделать больно.
И ты поверишь, как, впрочем, верила всегда.

На щеке
Слеза блестела расставаньем
Кричали плечи – опять пришлась не ко двору!
Он тебе
Оставил пепел на прощанье
Любви сгоревшей и слов ненужных мишуру.

Соберет,
Опавших пятен позолоту
В охапки дворник, и все приговорит к огню.
Понесет
По небу ветер с неохотой
Сожженных листьев, золу в подарок ноябрю.

Песня здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1315448


Рецензии
Красивая вещь! Нужна музыка...

Юрий Внесистемный   01.02.2012 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Музыка есть, этой песенке лет 15...

Сергей Георгиевич Аристов   01.02.2012 18:47   Заявить о нарушении