Мой друг, терпи! - к себе я обращаюсь...

«Мой друг, терпи!» — к себе я обращаюсь,
Когда терпеть совсем уж нету сил.
Я с Настоящим бережно прощаюсь,
Ведь я его о Будущем просил.

«Уж было всё! — мне Прошлое открыло.—
Всё будет на круги своя не зря.
И раньше иго настоящим было —
Татарское оно или царя...»

Сегодняшнюю Землю возлюбите.
Она не просто грязь на башмаке.
Она вращается по искренней орбите.
Она качается младенцем в гамаке.


Рецензии