ОДИНочество

Становится родною тишина,
Не слышу даже звуки у окна
Своими сетями окутывает все она
Осознаешь-давно ты в них поглощенна.

Одна стоишь,лежишь и говоришь...
Лишь тишина с тобой-за что тебе это малыш?
Теперь смеешься,плачешь и кричишь
Тебя не слышат-тишина молчит.

Одиночество-это боль,наказанье
Время данное на покаянье,
На раздумия на осознанье
На раздирающие воспоминанья.

Это очень жестокое испытанье
В нем нет жалости-лишь терзанье.
С тобой один вопрос - где в жизни оступилась?
В какой момент ты вдруг всего лишилась?

Это всепоглощающая боль
И неизвестностью усиливается страх,
Мне надоело так существовать
Судьба,верни мне жизнь назад!!!


Рецензии