Детская фотка

Ты строил самую большую крепость,
Долбил лопаткой хитрые проходы.
А помнишь, как тебе ещё хотелось
Купить сто "Баунти" и так питаться годы?

Ты примерзал губой к железным трубам,
И хавал снег, ни капли не стесняясь.
А под подушкой исчезали зубы,
Волшебно на купюры заменяясь,

Ты удивлялся даже самокату,
Смотрел на море, как на классненькую лужу,
Всем заявлял, что будешь демократом,
Канючил о большой боксерской груше.

Ты взглядом вверх осматривал владенья,
И знал, что скоро, очень скоро будешь взрослым
Тебе б до мультиков дожить, до воскресенья...
Ты шел домой, ведь было ровно восемь.


Рецензии
трогательно так...
ты здорово пишешь

Муррёнок   12.09.2011 22:52     Заявить о нарушении