***

Я не могу молчать.
Я не могу забыть.
Я не могу кричать.
Я не могу любить.
Я не могу упасть.
Я не могу взлететь.
Я не могу украсть.
Я не могу иметь.
Я не могу простить.
Я не могу сломать.
Я не могу любить..
Я лишь могу мечтать.


Рецензии