Эти свечи к утру догорят

Эти свечи к утру догорят,
И шампанское будет допито.
Нашу тайну они сохранят.
Будет все у нас шито-крыто.

Будем знать только мы с тобой,
Окунувшись в море соблазна,
Что бывает безумной любовь,
И бывает даже заразной.

Но еще никто на земле
Не придумал такого лекарства,
Чтобы выпить и не попасть
В плен любви и ее коварства.

           06.07.2009


На эти слова написана музыка и записана великолепная песня "Наши свечи" в исполнении Галины Южной (г. Ярославль).
Приглашаю послушать песню на моей страничке на сайте Изба-читальня, автор Ирина Дядина.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   09.02.2021 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Всех благ и отличного настроения!

Ирина Дядина   09.02.2021 16:43   Заявить о нарушении