Язык Государства

Не хватает нот, не хватает гармоний
Это время для повторов и какофоний.
Наш век безумен – он все простит,
Так давайте тогда споем о том что болит!
О том как метро блюет людьми
И как противно идти среди них,
Мне не комфортно – пора разлагаться
Ведь любовь заговорит на языке государства

Не хватает красок, не хватает цветов
Вылейте все что осталось на холст –
Пусть запечатлится тот момент,
Когда в тартарары полетит этот свет
Среди розовых стен и окон гламура
Я стал манекеном, я стал скульптурой
И мне уже плевать на ваше счастье,
Ведь любовь заговорит на языке государства

Не хватает мыслей, не хватает идей
В этом мире все не как у людей
И каждый проиграл свой бой за Москву
Так что просто вырубай у реальности звук
Теперь не стыдись ни жеста ни слова –
Вот и докатились мы до рок-н-ролла
Мне жаль, но все было напрасно
Любовь говорит на языке государства

Декабрь 2006


Рецензии