Буду я с тобою рядом

Буду я с тобою рядом.
Только ты не уходи.
Поцелую нежно взглядом,
Прикоснусь слегка в ночи.

Буду я почти невидим,
И как будто невесом.
Даже вздохом не нарушу
Безмятежный сладкий сон.

Буду утром, на рассвете,
Серенады петь в саду,
Даже если не заметишь,
Что я рядышком живу.

Я сорву в саду ромашку,
Принесу тебе одной.
Положу на край подушки,
Чтоб спала она с тобой.

А когда ее увидишь –
Улыбнешься и поймешь:
Почему такой счастливой
Со мной рядышком живешь!

         06.07.2009


Рецензии
Здравствуйте!
Открыт новый конкурс, тема которого «Невеста».
http://www.stihi.ru/2009/07/07/6628
Приглашаю Всех желающих принять в нем участие!

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   10.07.2009 19:15     Заявить о нарушении