Я мог бы все тебе простить

Я мог бы все тебе простить.
И даже – все начать с нуля.
Но ты успела изменить,
И целый день уж - не моя.

И запах твой уж не пьянит,
Не манит, как обычно.
Мне все равно - с кем будешь ты.
Я без тебя привыкну.

         06.07.2009


Рецензии