Рядовой из времени

В этот поздний летний час
Я гулял по мостовой.
Боже! Я увидел Вас!
И меня пронзила боль.

Да такая, что едва
Смог идти я дальше.
Растерял я все слова.
Ни мгновенья фальши.

Сердце сжалось. Это все!
Я глазам не верю.
Что за женщина идет!
Чистая феерия.

Кто придумал ее взгляд?
А глаза какие!
Обо всем мне говорят.
Только я - не верю.

У Богини красоты
Поклонников немерено.
Ну, а я – почти никто.
Рядовой из времени.

           07.07.2009


Рецензии