Встречая бывшую и первую любовь...

Ведь каждому знакомы грустные моменты,
Когда через года,случайно,удивленно вскинув бровь,
И думая,что не способен уж на сантименты
В толпе встречаешь свою первую и бывшую любовь.
И нам понятно,что уже не те мы - изменились,
И что у каждого давно свои проблемы и семья,
А все равно душа тоской дурной налилась,
И, помня как по глупости расстались,мучаешь себя.
Потом по рюмочке в кафе,воспоминаний юности истома,
Прощальный в щеку поцелуй и обещания звонить...
Звонок жене:"Сажусь в такси и скоро буду дома."
И мысль:"В 17 лет я так умел любить!"


Рецензии
"Всё бело, а снег всё валит, валит..."
http://stihi.ru/2005/08/26-761

Юлий Клевер   22.08.2009 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.