Подонок

Я - подонок

Я хочу взять от жизни все,
Но в замен не дать ничего
Поставить этот мир раком,
Чтобы неудачник плакал.

Море удовольствий, море успеха,
Низменных инстинктов, Власти денег
Я хочу колосс своего эго -
Свастику силы, затмевающей небо
Свастику силы , озаряющей небо

Я – подонок

В пост-индустриальный век все просто
Товар-деньги,деньги-товар-человек.
Апофеоз американской мечты
В котором я добьюсь своей высоты

Я, переживший эру боли
И теперь все только по моей воле
Дедушка Ницше был прав:
Я сверхчеловек, я сверхчеловек...

Я - подонок

Прошу, убей меня, прежде чем это не сделал я!
Прошу, убей меня, прежде чем это не сделал я!

А ты знаешь ведь мне по-настоящему жаль,
Что когда-то я был другим
А ты знаешь мне по-настоящему жаль,
Что я был совсем не таким

Но те времена позади -
Мое сердце разбито вдребезги!
Мое сердце разбито вдребезги!
Мое сердце разбито вдребезги!

И я не устыжусь теперь взглядов икон -
Теперь не мой черед отбивать поклон.
Я уже не тот наивный парень,
Что мастурбирует на старую память

Я - подонок

Свежий костюм и клевая тачка,
Трезвый ум, беспощадность в придачу.
Холоден, холост и холен
Новый наполеон...
Новый наполеон...

Март 2007


Рецензии