Записка

Разорви мою записку.
Я ее писала зря.
Не подумала, как надо,
И обидела тебя.

Поспешила – насмешила.
Нет, испортила я все.
Я чуть чувство не убила.
Все ведь было хорошо.

А теперь я так жалею,
Что слова ушли не те.
Слово, ведь, не воробей,
Не поймаешь – улетело.

Ты прости меня, любимый.
Это было не со зла.
Ты же знаешь, что безумно
Я люблю только тебя.

              07.07.2009


Рецензии