Четыре Восьмёрки

Мой день рожденья – четыре восьмерки –
Позавидует каждый нацист,
Цель жизни определенная:
Прийти, увидеть и победить.

Мистицизм наполняет с детства
Впечатлительность мою
Я в пророчества многие верю
Особенно в те что хочу

Максималист максимальный
Со мною порой нелегко,
Когда замыслы глобальные
И прочее дерьмо

Наполняют мысли скопом
И навязчиво уводят
От реалий в иллюзорность
Увлеченно и надолго

Мудаковатость имеет место
Быть в натуре моей,
Но зато я вот честный
И не люблю подлостей

А еще я не люблю ваш
Лживый Хазарский каганат,
Хотя уверен что и сейчас
На него найдется свой князь Святослав

Что крысы, что воробьи
При свете фонарей одинаково серы
И лишь сила личности
Побеждает злодеев

И я дырой буду в латах
Катафрактов парфянских,
Чтобы полководцу Крассу
Обезглавленным не валяться

Чтобы на московских вокзалах
Не смущали брюнеты строгие
Нас мимо них проходящих
И мимо бомжей убогих

И собственности границы,
Что так сиюминутны
Я отберу у быдла
И пускай потом вместе судят

Барона Унгерна и мой прах,
Развеянный над Москвою
Ведь как Монголия в руках
Мои четыре цифры восемь

Сентябрь 2008


Рецензии