Полукровке

Мой ангел, загляни в глаза
В них свет Галактик ты увидишь
Сверкая там блестит слеза
Ужели ты меня обидишь?

Мой демон, в небо посмотри
Там звезды светят всем, на равных
Утри слезу мою, утри!
С тобой играть нам хватит Главных

Игр не потерпит тяжкий бой
И тьме прощенья не добиться!
Мой ангел/демон, я с тобой
Но нам пора определиться


Рецензии