Снаряды Судьбы

По своим, по чужим бьют снаряды Судьбы!
Очень точно кладут – кого надо – в гробы,
Кого надо – в запас. Пусть еще погодит...
Кто – в ближайший резерв – пусть часок он поспит...

Взяли в вилку тебя два снаряда Судьбы!
Третий – твой! Ты готов? Есть в запасе гробы!
Засвистело. Снаряд накрывает тебя.
Ты свое отлюбил. И по жизни скользя

Ты всегда правду знал о снарядах Судьбы...
Почему-то вокруг вдруг зачахли дубы...
Мертво как-то вокруг. И желтеет трава...
И слабеешь ты вдруг. Сердце бьется едва...

Вот и все. Приближается с визгом снаряд!
Будь готов надевать погребальный наряд!
03.07.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.