10 июля 2009

Как хочу, чтобы он позвонил,
Чтобы пришел, чтобы прижал к своей груди,
Пусть это будет не сон,
буд  – то на этом свете мы одни,
буд – то у меня все хорошо,
буд – то душа моя не болит,
каждая хочет любви,
каждая достойна любимой быть.
Я устала ждать, ты от меня близко и далеко,
Словно я не нужна, но я хочу быть с тобой
Солнце не светит, всю неделю льет дождь,
Грусть мой собеседник, в мыслях  витает ложь.
Что такое происходит, разве так нужно,
Разве ты стал для меня врагом,
Может, я виновата, может, не понимаю,
Может, не умею ценить, что дарит в судьбе мне Бог.
Я устала ждать, но держусь, бывает под час не легко
Каждому нужен кто  –  то, пусть даже,
если потом нас однажды разделит судьба.


Рецензии