Солнышко

Солнце постучалося в окно,
Пришло поднять мне настроенье
Я не скрываю, что мне хорошо
В груди приятное волненье.

Прищурив  глаз я улыбнусь
Твое тепло мне так знакомо
Забуду  я печаль и грусть.
Спокойно мне как-будто дома


Дышать становится свободно и легко.
Улыбку стала я дарить всем в окружении
Эх, подруга как с тобой мне хорошо.
Умеешь ты поднять мне настроенье.


Рецензии