Зарево

О, сырая трава, эти нежные, нежные руки…
Ты понимаешь, ты маешь меня!
Жизнь – осколок яичной скорлупки.

Зарево, зарево коммунальных ночей.
Порево, порево водки на кухне…
Жаль, не увижу открытых очей твоих,
Я тону в твоей бухте…
Поводы, поводы расставаний…
Белое знамя, и мой батальон…
Я перешёл границу сознаний,
Снова в пути мой плацкартный вагон.

Методы, методы обработки ума.
Знания, те, что даёт нам жизнь…
Ты у меня на сегодня одна, я таю…
…в твоей белой юбке!
Волосы, волосы и такие глаза,
В них прослеживаю искушенье,
Но на сближенье с тобою нельзя!
Нельзя с тобой на сближенье…

Молния, молния джинсов твоих,
Множество, множество всяких пуговиц…
Но, расстегнуть не реально мне их, хотя…
Всё на свете возможно.
Некогда, некогда мне возиться с тобой,
Утром закрой, закрой холодильник!
Потом уходи, уходи домой,
А меня разбудит будильник…
2004


Рецензии
Привет! Я наконец-то до тебя добралась :) Начать решила с любимого. Отличный стих, правда немного мешает читать то, что в голове он сразу на музыку ложиться и воспринимается как песенка.

Анна Никонова   03.08.2009 20:04     Заявить о нарушении
Я его сам написал на готовый мотив, как стих он у меня никогда не воспринимался.

Ноябль   04.08.2009 00:20   Заявить о нарушении