Вместе с коляской...

Вместе с коляской-
Через канавку!
Он не проснулся,
 Он не заметил…
Крепкая мамка, сильная мамка.
Только такие мамаши на свете!

Свесил головку,
Но не проснулся.
Свесил головку
И не заметил.
Дядя прохожий, сойдя, улыбнулся:
- Всё ли для мамок мы делаем, дети?


Рецензии